esperienze outdoor, food and beverage, ristorazione e catering
Olivicoltori Sestresi
Olivicoltori Sestresi, costituita nel 1978, vanta ad oggi 1650 associati ed opera su due punti vendita a Sestri Levante e San Salvatore di Cogorno, fornendo mezzi tecnici ai propri soci. L’azienda è dotata di un moderno frantoio oleario nel quale le olive conferite dagli associati, provenienti da oliveti iscritti alla D.O.P., vengono trasformate nel pregiatissimo olio evo D.O.P. Riviera Ligure-Riviera di Levante. Dal 2007 l’azienda fa parte del circuito delle Fattorie Didattiche della Regione Liguria dove studenti e comitive di turisti vivono l’esperienza della filiera dell’olio. Gli obbiettivi di questa attività sono: • Valorizzare la riscoperta e la salvaguardia dell’ambiente e delle attività agricole • Difendere e diffondere le tradizioni e la cultura rurale dall’oliveto alla tavola • Educare al consumo consapevole • Far comprendere l’importanza dell’olio quale elemento fondamentale dell’alimentazione quotidiana
logo-2017-grande

Maggiori informazioni

Invia una mail a
Nome e Cognome *
La tua email *
Messaggio *

logo-2017-grande
esperienze outdoor, food and beverage, ristorazione e catering
Olivicoltori Sestresi
Olivicoltori Sestresi, costituita nel 1978, vanta ad oggi 1650 associati ed opera su due punti vendita a Sestri Levante e San Salvatore di Cogorno, fornendo mezzi tecnici ai propri soci. L’azienda è dotata di un moderno frantoio oleario nel quale le olive conferite dagli associati, provenienti da oliveti iscritti alla D.O.P., vengono trasformate nel pregiatissimo olio evo D.O.P. Riviera Ligure-Riviera di Levante. Dal 2007 l’azienda fa parte del circuito delle Fattorie Didattiche della Regione Liguria dove studenti e comitive di turisti vivono l’esperienza della filiera dell’olio. Gli obbiettivi di questa attività sono: • Valorizzare la riscoperta e la salvaguardia dell’ambiente e delle attività agricole • Difendere e diffondere le tradizioni e la cultura rurale dall’oliveto alla tavola • Educare al consumo consapevole • Far comprendere l’importanza dell’olio quale elemento fondamentale dell’alimentazione quotidiana