ristorazione e catering
Impronta d'acqua
Impronta d’acqua è un concept, un’idea nata dall’incontro tra le esperienze di Ivan Maniago ed il territorio del Levante Ligure, che offre materie prime di mare e di terra spesso ancora poco valorizzate. Grande attenzione ai prodotti ittici, dunque, ma anche alle risorse dell’entroterra. Una cucina basata quindi su prodotti locali attentamente selezionati, a cui si aggiunge la personale “impronta” di Ivan, per offrire un’esperienza di ristorazione fresca, appagante e vicina alle esigenze alimentari dei consumatori più attenti e curiosi.
ristorante-impronta-dacqua

Maggiori informazioni

Invia una mail a
Nome e Cognome *
La tua email *
Messaggio *

ristorante-impronta-dacqua
ristorazione e catering
Impronta d'acqua
Impronta d’acqua è un concept, un’idea nata dall’incontro tra le esperienze di Ivan Maniago ed il territorio del Levante Ligure, che offre materie prime di mare e di terra spesso ancora poco valorizzate. Grande attenzione ai prodotti ittici, dunque, ma anche alle risorse dell’entroterra. Una cucina basata quindi su prodotti locali attentamente selezionati, a cui si aggiunge la personale “impronta” di Ivan, per offrire un’esperienza di ristorazione fresca, appagante e vicina alle esigenze alimentari dei consumatori più attenti e curiosi.