Produzione artigianale e giornaliera di pastafresca

Lo storico Pastificio Dasso propone, con inalterata passione, i formati artigianali di pasta locale tra cui spiccano i pansoti, una pasta piegata a mano e ripiena di ricotta, uova fresche, verdura, maggiorana, aglio e Parmigiano Reggiano.

Da provare anche i corzetti, una pasta tipica del Tigullio a forma di medaglione, confezionata secondo un’antica ricetta con farina di grano tenero, tuorlo d’uovo e vino bianco da condire con il sugo di pinoli o con il pesto. È difficile resistere all’assaggio dei ravioli di borragine, ripieni dell’omonima erba dall’intenso e inconfondibile sapore. Gnocchi, trofie, chicche e tortelli con vari ripieni completano la produzione artigianale del pastificio.

 

Scrivi

Via Roma 128 16033, Lavagna (Genova) Italia

Orario Apertura

Chiuso
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Aperto
Chiusi
21 Aprile 2024 13:37

Contatta l'Associato