Proponiamo un’esclusiva pasta&pesto experience all’interno di selezionate nobili dimore, nel centro storico di Genova.
Nel mortaio troverai ingredienti e ricette quali strumenti per scoprire Genova e la Liguria, un territorio particolare, tra mare e colline, ricco di arte e storia, patria di eroi e piatti tipici. Le nostre attività esperienziali, studiate per adulti e bambini, insegnano le tecniche per realizzare autentici piatti liguri, tra storie di tradizione e curiosi aneddoti. La giusta occasione per essere tu lo chef del giorno: prepara il tuo piatto e gustalo in un ambiente impareggiabile!
Partendo da farina e uovo, realizzeremo insieme i tagiaen, tipica pasta da abbinare alla salsa di tradizione, il pesto genovese che prepareremo con mortaio e pestello. Degusteremo insieme il nostro piatto con un calice di vino in abbinamento, i canestrelli dell’entroterra e una simpatica sorpresa.
L’esperienza avviene su richiesta. Contattateci per prenotare la vostra lezione di cucina territoriale!
Richiedete informazioni aggiuntive riguardo l’accessibilità alla location selezionata per la vostra esperienza.
Durata 2:30 ore
Al momento della prenotazione vi faremo sapere la location selezionata per la vostra lezione di cucina.
Contattateci per le informazioni sul prezzo della vostra esperienza con Creattivando.
Policy di cancellazione: Nessun costo se la cancellazione avviene entro 20 giorni dalla data dell’attività. 50% se la cancellazione avviene entro 5 giorni dalla data di prenotazione. Tariffa intera negli altri casi.