Palmaria Restaurant
Il Ristorante Palmaria situato a Porto Venere vanta una magnifica vista sul borgo e verso l’Isola Palmaria ed a 50 mt dal porticciolo da cui partono i traghetti per Cinque Terre e le altre magnifiche località della Riviera Ligure di Levante.
Il Palmaria Restaurant vuole rappresentare un’opportunità per l’intero territorio, un vero e proprio hub di cultura gastronomica, capace di generare nuove idee e di attrarre esperienze diverse. Nel solco della tradizione, ma con lo sguardo aperto verso l’orizzonte delineato dal nostro bellissimo mare, l’offerta gourmet del Palmaria si propone come un luogo di approdo di diverse culture.
La preferenza per le cotture leggere, capaci di restituire il prodotto in purezza, la scelta di materie prime biologiche resteranno il nostro punto di forza. L’ampliamento del menù vegetariano e le proposte gluten free accoglieranno le eccellenze delle regioni confinanti. L’Appennino Tosco Emiliano e la Liguria con le loro perle gastronomiche, rimarranno le fonti principali di ispirazione.
Dal Lunedì alla Domenica tra fine marzo e fine ottobre
Cucina aperta dalle 12:30 alle 15:00 per pranzo e dalle 19:30 alle 22:30 per cena.
Parcheggio riservato e gratuito
Per informazioni e prenotazioni
Tel +39 0187 777751
email: reservations@portoveneregrand.com
Kitchen open from 12.30pm to 3pm for lunch and from 7.30pm to 10.30pm for dinner.
Open every day between the end of March and the end of October.
Disponibile anche per piccoli eventi aziendali e privati:
Il Palmaria Restaurant a Porto Venere può essere anche la location ideale per eventi, cene di gala e meeting aziendali raffinati, grazie al supporto logistico dell’attigua Sala Lerici con capienza fino a 120 persone e la possibilità di utilizzare spazi esterni. Inoltre di recente inaugurazione la Sala Moby Dick e Sala del The e delle Magnolie sono rispettivamente ideali per cene private e raccolti meeting, per circa 20 e 10 ospiti.
Le due sale più raccolte infatti si prestano per corsi di formazione, riunioni informali e momenti conviviali.
La scenografia del Palmaria Restaurant e la Sala Moby Dick sono perfette anche per cerimonie raccolte come matrimoni e ricorrenze. Per l’organizzazione si può contare sui servizi del Grand Hotel Portovenere che può soddisfare ogni richiesta mettendo a disposizione event planner per rendere ogni evento perfetto in ogni dettaglio. Per il soggiorno degli invitati, condizioni favorevoli dedicate.
Cucina Senza Glutine
Palmaria Restaurant, che fa parte dell’Associazione Italiana Celiaci (AIC), è attento alle esigenze specifiche dei propri clienti ed offre anche menu privi di glutine. La completa esclusione del glutine dalla dieta non è facile da realizzare visto che i cereali non permessi si ritrovano in molti piatti della tradizione culinaria italiana ma la consapevolezza e la professionalità del team dei nostri chef sono in grado di proporre un menu appositamente studiato per i nostri clienti.
Il menù vegetariano e l’inserimento di proposte gluten free; il tutto con preferenza per i prodotti biologici, il pescato a chilometro zero e le eccellenze delle regioni confinanti offre una panoramica completa per gli amanti del cibo.