Proponiamo un’esclusiva pesto experience all’interno di selezionate nobili dimore, nel centro storico di Genova.
Nel mortaio troverai ingredienti e ricette quali strumenti per scoprire Genova e la Liguria, un territorio particolare, tra mare e colline, ricco di arte e storia, patria di eroi e piatti tipici. Le nostre attività esperienziali, studiate per adulti e bambini, insegnano le tecniche per realizzare autentici piatti liguri, tra storie di tradizione e curiosi aneddoti. La giusta occasione per essere tu lo chef del giorno: prepara il tuo piatto e gustalo in un ambiente impareggiabile!
Realizzerete il pesto al mortaio, lo degusterete con la focaccia e successivamente con le trofiette, pasta di tradizione, cucinata al momento. In abbinamento un calice di vino bianco locale, canestrelli dell’entroterra e una simpatica sorpresa.
Contattateci per ricevere ulteriori informazioni sulle lezioni di cucina territoriale.
Al momento della prenotazione, vi comunicheremo la location selezionata per la vostra esperienza.
Durata 2 ore
Contattateci per le informazioni sul prezzo della vostra esperienza con Creattivando.
Policy di cancellazione: Nessun costo se la cancellazione avviene entro 20 giorni dalla data dell’attività. 50% se la cancellazione avviene entro 5 giorni dalla data di prenotazione. Tariffa intera negli altri casi.
Cod. B5B3525E