Proponiamo un’esclusiva food experience all’interno di selezionate nobili dimore, nel centro storico di Genova.
Gli ingredienti e le ricette saranno strumenti per scoprire Genova e la Liguria, un territorio particolare, tra mare e colline, ricco di arte e storia, patria di eroi e piatti tipici. Le nostre attività esperienziali, studiate per adulti e bambini, insegnano le tecniche per realizzare autentici piatti liguri, tra storie di tradizione e curiosi aneddoti. La giusta occasione per essere tu lo chef del giorno: prepara il tuo piatto e gustalo in un ambiente impareggiabile!
Realizzerete il cappon magro, un piatto della tradizione ligure che lega ingredienti semplici come gli ortaggi e l pesce del mare Mediterraneo ad una salsa verde di gran carattere. Lo degusterete in abbinamento a un calice di vino bianco locale, per chiudere poi con i canestrelli dell’entroterra e una simpatica sorpresa.
Contattateci per ricevere ulteriori informazioni sulle lezioni di cucina territoriale.
Al momento della prenotazione, vi comunicheremo la location selezionata per la vostra esperienza.
Sono ammessi i cani di piccola taglia.
Durata 2 ore
Cod. A2F4687A